Бублики с фаршем и сыром (видео)

Ингредиенты для бубликов с фаршем и сыром

бублики — 24 шт.
молоко — 0,5 л
лук — 2 шт.
уксус — 150 г
мясной фарш — 350 г
соль — 0,5 ч. л.
молотый перец — 1 щепотка
сыр — 150 г
малосольный или консервированный огурец — 1 шт.
помидор — 3-4 шт.
майонез — 100 г
растительное масло — 3 ст. л.

Способ приготовления
бубликов с фаршем и сыром

Очищенные луковицы тонко режем на кружочки, не нарушая структуру которых, выкладываем лук в глубокую емкость и заливаем уксусом так, чтобы жидкость покрыла колечки.
Солим и перчим мясной фарш, перемешиваем.
На противень, хорошо смазанный растительным маслом, выкладываем размякшую сушку.
Слив уксус с лука, выкладываем колечки на бублики.
Из фарша формируем мини-котлетки, каждую из которых укладываем сверху луковые кольца.
Сыр нарезаем небольшими квадратными кусочками, которые ложатся сверху мяса.
Нарезанный ломтиками огурец кладется поверх.
Теперь пришел черед томатам, нарезанным тонкими кружочками.
Последний штрих — капелька майонеза. Отправляем в духовку, успевшую набрать 170-180°C. Запекаем не больше 25 минут.



Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 1369
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти