Ингредиенты для яичницы в булочке
круглая булочка 1 шт.
яйцо 1-2 шт.
сметана 1 ст.л.
ветчина или копченая курица 30 г
тертый сыр 1 ст.л.
соль, специи по вкусу
Способ приготовления яичницы в булочке
Отрезать верх у круглой булки и выбрать весь мякиш, стараясь не повредить корочку. Выложить в середину полную ложку сметаны и размазать по стенкам.
Нарезать кубиками сыр, ветчину или копченую курицу, нафаршировать булочку. Можно добавить овощи: помидоры, сладкий перец или баклажан. Влить яйцо, посолить и поперчить.
Разогреть сковороду со сливочным маслом и жарить булку 5-10 минут на слабом огне, затем отправить ее в разогретую до 160 градусов духовку и запекать, пока яйцо не схватится.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии