Хот-доги на гриле (видео)

Хот-доги на гриле (видео)
Хот-доги любят все! А если они приготовлены собственноручно, да еще и на гриле... Вкуснее не бывает. Сегодня запекаем свиные колбаски в хамоне, подаем в теплых булочках с томатной сальсой.

Ингредиенты для хот-догов на гриле

свиные колбаски — 2 шт.
булочки для хот-дога  — 2 шт.
полоски хамона или бекона  — 3-4 шт.
горчица
помидор — 1 шт.
красная луковица — 1 шт.
оливковое масло
петрушка
соль

Способ приготовления
хот-догов на гриле

Свиные колбаски проколите в нескольких местах зубочисткой, чтобы они не лопнули при запекании. Оберните полосками хамона и запеките на решетке гриля.
С красной луковицы срежьте верхушку и чайной ложкой аккуратно достаньте серединку, чтобы у вас получился луковый боченок. Положите его на гриль, чтобы лук тоже немного поджарился. Сердцевину луковицы мелко нарежьте и переложите в миску. Разрежьте помидор и удалите семена. Мякоть мелко нарежьте и добавьте к луку. К овощам добавьте мелко нарезанные листочки петрушки, посолите, заправьте небольшим количеством оливкового масла и перемешайте.
Снимите луковый боченок с гриля и выложите в него сальсу.
Булочки для хот-дога разрежьте и слегка поджарьте на гриле. Смажьте горчицей и выложите готовые колбаски. Подавайте вместе с сальсой.



Приятного аппетита!
Просмотров: 3386
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти