Рецепт — Жюльен с грибами и ветчиной

Рецепт - Жюльен с грибами и ветчиной
Ингредиенты для жюльена с грибами и ветчиной

шампиньоны — 300 г
ветчина — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
сметана — 8 ст.л.
тертый сыр — 100-150 г
соль, перец горошком — по вкусу

Способ приготовления жюльена с грибами и ветчиной


Ветчину нарезать очень мелко. Грибы мелко нарезать, слегка обжарить. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком.
В кокотницу выложить ветчину, грибы, лук, добавить 2-3 горошины черного перца. Сверху положить 1 ст.л. сметаны и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на средний огонь и держать до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 4974
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти