Этот салат хорош тем, что его можно приготовить практически в любое время года ни один из ингредиентов не является сегодня строго сезонным.
Вместо ванильного пломбира вы можете украсить вазочки с салатом сладкими взбитыми сливками и добавить немного тертого шоколада.
Ингредиенты для зеленого фруктового салата с мороженым
зеленые яблоки 2 шт.
киви 3 шт.
зеленый виноград 300 г
ванильный пломбир
Способ приготовления зеленого фруктового салата с мороженым
Киви чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Виноград обрываем с ветки. Если он с косточками разрезаем ягоды пополам и косточки удаляем. Если без косточек кладем целиком.
У яблок удаляем сердцевину, счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.
Смешиваем фрукты в миске, затем раскладываем по креманкам. Каждую порцию украшаем шариком мороженого. Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии