Пряный черный чай

Ингредиенты для пряного черного чая

вода — 7 стаканов
сахар — 1 стакан
лимонный сок — 1/4 стакана
гвоздика — 3 шт.
очищенный имбирь — 3 см
палочка корицы — 1 шт.
звездочка аниса — по вкусу
черный чай — 1 пакетик
гранатовый сок — 1 стакан
лимон — по вкусу
палочки корицы — по вкусу

Способ приготовления пряного черного чая


Сначала в большой кастрюле необходимо смешать воду, сахар, имбирь, гвоздику, корицу и анис. Затем довести до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Кипятить примерно 1 минуту. Смешать с гранатовым и лимонным соком. Подогреть до нужной температуры. Добавить чайные пакетики. Дать настояться, после чего процедить. Подавать с ломтиками лимона и палочкой корицы.

Приятного чаепития!
Просмотров: 974
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти