Арбузный напиток с мятой

Арбузный напиток с мятой

Предлагаем вам отличный вариант освежающего напитка из арбуза. 

Готовить его проще простого — достаточно иметь под рукой блендер и, разумеется, арбуз. Кстати, это еще и хороший способ утилизировать не очень сладкие арбузы — в данном случае вы можете отрегулировать сладость добавлением сахара.


Ингредиенты для арбузного напитка с мятой


мякоть арбуза без корок и косточек — 600 г
лайм — 1 шт. или 1/2 лимона
свежая мята — 2-3 веточки
сахар или сахарная пудра — по вкусу


Состав


Способ приготовления арбузного напитка с мятой


Мякоть арбуза и листики мяты кладем в блендер.

Кладем арбуз в блендер

Перемалываем. Добавляем о вкусу лимонный или лаймовый сок, а также, при необходимости, немного сахара.

Подаем в стаканах со льдом (по желанию) и листьями мяты.


Приятного!


+1
Просмотров: 2023
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти