Виноград, маринованный с корицей и черным перцем

Виноград, маринованный с корицей и черным перцем
Ингредиенты для винограда, маринованного с корицей и черным перцем

белый винный уксус — 1 стакан
виноград (красный/черный без косточек) — 500 г
корица — 1 палочка
сахар — 1 стакан
семена горчицы — 1.5 ч. л.
соль — 1/4 ч. л.
черный перец горошком — 1 ч. л.

Способ приготовления винограда, маринованного с корицей и черным перцем

Смешиваем все ингредиенты, кроме винограда.
Доводим до кипения. Охлажденным маринадом заливаем виноград. Подавать можно через 8 часов, или закрутить на всю зиму!

Приятного аппетита!
Просмотров: 1371
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти