Ингредиенты для винограда, маринованного с корицей и черным перцем
белый винный уксус 1 стакан
виноград (красный/черный без косточек) 500 г
корица 1 палочка
сахар 1 стакан
семена горчицы 1.5 ч. л.
соль 1/4 ч. л.
черный перец горошком 1 ч. л.
Способ приготовления винограда, маринованного с корицей и черным перцем
Смешиваем все ингредиенты, кроме винограда.
Доводим до кипения. Охлажденным маринадом заливаем виноград. Подавать можно через 8 часов, или закрутить на всю зиму!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии