Ингредиенты для варенья из яблок кусочками
яблоки по вкусу
сахар по вкусу (1 кг сахара на 1 кг яблок)
Способ приготовления варенья из яблок кусочками
Тщательно промойте яблоки, затем обсушите, чтобы не было лишней влаги. Порежьте яблоки дольками, удалив сердцевину. Пересыпаем яблочки с сахаром в кастрюлю, в которой будете варить варенье. Оставляем на ночь, чтобы выделился сироп. Утром варенье следует прокипятить 5 минут.
Как только остынет, прокипятите варенье еще один раз.
Снова даем варенью полностью остыть, затем кипятим в третий раз.
Готовое варенье раскладываем по стерилизованным баночкам и закрываем их крышками.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии