Ингредиенты для баклажанов на зиму
баклажаны 2 кг
чеснок 5 шт.
уксус 1 стакан
соль 2 ст. ложки
Способ приготовления баклажанов на зиму
Моем и чистим баклажаны. Нарезаем.
Даем постоять им около получаса, чтобы ушла горечь (предварительно присолив).
Чеснок перекрутите через мясорубку и натрите им баклажаны.
Сделайте рассол: закипятить воду, всыпать соль и влить уксус.
Баклажаны следует отварить и выложить в банки, залить рассолом и закрыть крышкой. Есть еще один вариант: пожарить баклажаны кольцами, натереть чесноком и залить маслом. Теперь можно отправлять их в холодильник и постараться съесть в течение двух-трех месяцев.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии