Борщевая заправка на зиму (видео)

Борщевая заправка на зиму (видео)
Ингредиенты для борщевой заправки на зиму

свекла — 3 кг
морковь -  1 кг
лук репчатый — 1 кг
перец сладкий — 1 кг
помидоры — 1 кг
сахар — 1 стакан
соль — 3 ст. л.
растительное масло — 1 стакан
уксус 9% -  125 мл

Способ приготовления борщевой заправки на зиму

Все овощи помыть, почистить. Потом лук порезать кольцами, свеклу натереть на крупной терке, так же натереть морковь, перец порезать тонкой соломкой, помидоры — полукружками. Далее слоями уложить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус, масло, все перемешать и поставить на маленький огонь. Как только блюдо даст сок — огонь прибавить и варить 25 минут. Разложить горячим в стерильные банки и закрыть крышками герметично.



Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2354
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти