помидоры
петрушка
вода 1 л
сахар 6 ст.л.
соль 50 г
Способ приготовления долек помидоров с петрушкой
Выбираем помидоры небольшого размера (например, дамские пальчики), удаляем плодоножки, разрезаем их пополам.
Заранее стерилизуем банки.
Укладываем помидоры и петрушку в банки (на 1 банку хватит 1 среднего пучка зелени).
Следующий этап приготовление заливки для помидоров. Для заливки кипятим рассол с сахаром и солью. После того, как будет добавлен уксус, огонь выключаем и заливаем рассолом помидоры. Каждую банку прикрываем крышкой. Крышки закатываем и переворачиваем банки вверх дном.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии