Ингредиенты для яблочной аджики по-латвийски
неочищенные яблоки 700 г
чеснок 70 г
корень сельдерея 135 г
сахар 30 г
соль 20 г
молотая паприка 4 г
чили молотый 2 г
петрушка
Способ приготовления яблочной аджики по-латвийски
Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водой и поставить на огонь. Тушить, пока яблоки не превратятся в пюре.
Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пбре и проварить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, молотую паприку, молотый чили. Проварить минуту.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии