Ингредиенты для аджики сырой
перец чили 200 г
перец болгарский 350 г
помидоры 350 г
чеснок 100 г
лук красный (ялтинский) 100 г
уксус (9%) 50 мл
соль 15 г
сахар 15 г
Способ приготовления аджики сырой
Из болгарского перца удаляем семена и черенок, у перца чили только черенок, у помидора удаляем плодоножку, очищаем лук и чеснок.
Перец болгарский, перец чили, помидор, лук, чеснок все это пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль, сахар, уксус и хорошо перемешиваем.
Аджике надо дать настояться минут 5.
Аджика получается очень острой и очень вкусной!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии