Арбузное варенье

Арбузное варенье
Ингредиенты для арбузного варенья

арбуз (мякоть) — 1 кг
сахар — 800 г
сок одного лимона
ванилин

Способ приготовления арбузного варенья

Нарежьте мякоть кубиками и удалите все косточки. Посыпьте сахаром и дайте постоять 2-3 часа. Затем слейте сок и сварите из него сироп. Залейте сиропом кусочки арбуза и доведите до кипения. Снимите варенье с огня и дайте настояться 8-10 часов.
После этого снова доведите до кипения варенье и опять дайте настояться 3-5 часов. Теперь добавьте ванилин, лимонный сок и кипятите 3-5 минут.
Разлейте варенье по стерилизованным банкам и закатайте.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 3157
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти