Ингредиенты для холодных огурчиков
огурцы (на одну литровую банку)
чеснок 1 зубчик
гвоздика ½ чайной ложки
черный перец горошком ¼ чайной ложки
сушеный перец чили 1 шт. (нарезанный)
укроп 1 столовая ложка
морская соль 1,5 столовой ложки
Способ приготовления холодных огурчиков
Специи забросьте в чистую банку.
Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно). Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии