Если у вас выдался хороший урожай лука можно остатки лука использовать на приготовление домашних заготовок. Например, маринованных томатов с луком и перцем.
Ингредиенты для маринованных помидоров с луком и перцемпомидоры
лук репчатый
Для маринада
пол чайной ложки уксуса и соли
один стакан сахара
четыре литра воды
Способ приготовления маринованных помидоров с луком и перцем
Нарежьте луковицу кольцами, уложите на дно банки.
Положите пять лавровых листьев, десять горошин черного перца и половину стручка горького перца.
Вымойте помидоры, сложите в стерилизованную банку, чередуя с дольками сладкого перца.
Залейте кипящей водой и далее накройте крышкой. Настаивайте примерно 10 минут.
Слейте воду и залейте кипящим маринадом.
Переверните банку и укутайте её.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии