Ингредиенты для маринованных помидоров
помидоры
листья черной смородины и вишни
черный перец горошком
лавровый лист
сахар
соль
чеснок
уксус
Способ приготовления маринованных помидоров
На пять литров воды добавьте двадцать листьев черной смородины и вишни, тридцать горошин черного перца, 15 лавровых листьев, один стакан сахара и шесть столовых ложек соли. Кипятите все примерно пять минут, добавьте пол стакана уксуса и одну головку чеснока. Чеснок следует разделить на зубчики.
Вымойте помидоры, разложите в стерилизованные банки, далее залейте кипящим маринадом.
Через минуты 3 слейте маринад в кастрюлю, доведите снова до кипения и обратно разлейте по банкам.
Закатайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии