Летние месяцы июль, август хороши для различных заготовок, в том числе из ягод и фруктов.
Ингредиенты для земляничного сиропа
земляника 1 кг
сахар 400 г
Способ приготовления земляничного сиропа
Удалить плодоножки, помыв опустить в кипящую воду в дуршлаге на несколько секунд, затем вынуть и дать стечь воде. После чего засыпать ягоды сахаром и держать сутки в закрытой емкости. Полученный сок слить, разлить по стерильным бутылкам, закупорить. Срок хранения в холодильнике не более двух месяцев.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии