Рецепт — Жареные рыжики

Рецепт - Жареные рыжики
Сейчас разгар лета и самое время для сбора грибов. Обычно мы привыкли их сушить, но я хочу поделиться необычным рецептом — жареные грибы на зиму.

Ингредиенты для жареных рыжиков


рыжики
масло растительное

Способ приготовления жареных рыжиков

В большом количестве масла жарим рыжики, затем остужаем и выкладываем их в банки — шляпками вверх. Заливаем маслом, в котором жарили грибы и ставим в холодное место. Зимой эти грибы можно снова пожарить или сварить с них суп.

Приятного аппетита!
-1+2
Просмотров: 6722
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти