Ингредиенты для абрикосового варенья
абрикосы 1 кг
сахар 1 кг
вода 1 1/2 ст.
Способ приготовления абрикосового варенья
Для приготовления этого варенья абрикосы нужны крупноплодных сортов с хорошо отделяющейся косточкой.
Плоды по бороздке разрезать на половинки, косточки удалить. Приготовленные плоды опустить в кипящий сироп, довести до кипения, варить 2-3 мин, после чего поставить в холодное место на ночь. Для аромата бросить в варенье 3-4 ядра из абрикосовых косточек. На следующий день варенье сварить до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии