Ингредиенты для варенья из черешни без косточек
черешня 1 кг
сахар 1 кг
вода 1 стакан
лимонная кислота 8 г
Способ приготовления варенья из черешни без косточек
Плоды черешни очистить от плодоножек, промыть, удалить косточки, засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Затем добавить воду и варить на медленном огне до готовности. В конце варки добавить лимонную кислоту. Готовое варенье выдержать 7-8 часов и разложить в подготовленные банки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии