Ингредиенты для грушевого джема
груши 1 кг
сахар 1 кг
сок яблочный 1 стакан
цедра одного лимона
Способ приготовления грушевого джема
Груши промыть, снять кожицу, удалить сердцевины и порезать ломтиками.
Засыпать сахаром, перемешать и выдержать 1 сутки.
Затем добавить яблочный сок, цедру и варить на слабом огне до загустения.
Разлить по банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии