Ингредиенты для малосольных помидоров
помидоры 0,7 кг
соль 1 ст. л. (с верхом)
сахар 1 ч. л. (с верхом)
черный перец 1 ч. л.
сок половины лимона
зелень (зеленый лук, укроп, кинза) пучок
чеснок 1 головка
Способ приготовления малосольных помидоров
Помидоры надрезать крест на крест, но не до конца.
Соль, смешать с сахаром и перцем, намазать этой смесью внутри помидор. Залить сверху соком лимона.
Чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Наполнить этой смесью помидоры, выложить в посуду, положить под гнет и оставить на 5 часов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии