Для приготовления этих нежных домашних вафель вам понадобится вафельница. Но это, пожалуй, единственная сложность, с которой вы можете столкнуться на пути к вкуснейшему завтраку или десерту.
Ингредиенты:
Мука 155 г
Соль щепотка
Яичный булок 3 шт.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Молоко 165 мл
Способ приготовления:
Прогреть молоко в сотейнике и растопить в нем масло. Остудить, а затем смешать в мукой и солью.
Яичные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Аккуратно вводить белки в приготовленную ранее массу. Перемешать.
Выкладывать тесто небольшими порциями в вафельницу и обжаривать до готовности.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии