Ингредиенты для киша с курицей и сыром
Для теста
охлажденное масло 150 г
мука 170 г
ледяная вода 3 ст. л.
Для начинки
сливки 200 мл
отварная куриная грудка 1 шт.
яйца куриные 2 шт.
сыр 150 г
укроп
Способ приготовления киша с курицей и сыром
Все ингредиенты смешать сначала вилкой в крошку, потом быстро обмять руками, чтобы масло сильно не подтаяло, скатать шар, завернуть в пленку и на полчаса убрать в холодильник.
Включить духовку на 180°C, и пока она греется, а тесто охлаждается, смешать все ингредиенты для начинки. Курицу отварить и разбить блендером на волокна, совсем слегка.
Достать тесто. Столешницу обильно присыпать мукой и раскатать тесто не очень тонко, ровно на форму. На скалке перенести его в форму. Убрать основу в форме в морозилку, буквально на несколько минуток.
Затем заполнить основу начинкой.
Начинка в процессе приготовления будет слегка надуваться, но потом осядет, а сыр хорошо зарумянится:
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии