Ингредиенты для творожных палочек с яблоком
творог пастообразный 200 г
мука 100 г
сахар 3 ст.л.
яблоко 1 шт.
яйцо 1 шт.
сода 1/4 ч.л.
разрыхлитель 1/4 ч.л.
ванильный сахар на кончике ножа
сахарная пудра при подаче 2-3 ст.л.
масло для фритюра 1/2 стакана
мука на доску 1/2 стакана
Способ приготовления творожных палочек с яблоком
Для начала необходимо смешать творог со сметаной и сахаром. Затем вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко, можно с кожицей. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части. Жарить в разогретом масле, переворачивая. Остудить и посыпать пудрой перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии