Тарт с мандаринами

Тарт с мандаринами
Ингредиенты для тарта с мандаринами

масло сливочное — 100 г
яичные желтки — 2 шт.
мука пшеничная — 130 г
миндаль молотый — 30 г
соль — 1 щеп.
сахар — 125 г
вода — 20 мл
сыр рикотта — 250 г
творог — 50 г
крахмал кукурузный — 25 г
яйца — 2 шт.
мандарины — 350 г
желе для заливки торта — 1 пакетик

Способ приготовления тарта с мандаринами


Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 г).
Разотрем руками в крошку. Добавим желтки.
Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду.
Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт.
Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики.
Рикотту смешаем с сахаром и яйцами.
Добавим крахмал и пастообразный творог.
Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200 С 30 минут. По готовности остудить.
Мандарины очистить от шкурки и семечек. На остывший тарт выложить мандариновые дольки.
Желе приготовить согласно инструкции на обороте пакетика и залить им тарт.

Приятного аппетита!
-2+3
Просмотров: 3099
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти