Ингредиенты для печенья "Рожки газели"
мука 300 г
соль
яичные желтки 2 шт.
сливочное масло 200 г
молотый миндаль 150 г
сахар 75 г
Способ приготовления печенья "Рожки газели"
Смешать муку, соль, желтки, масло, сахар и молотый миндаль до получения гладкого, однородного теста.
Сформировать тесто в шар и поставить в холодильник на 30 минут.
Духовку разогреть до 175° С, из теста сформировать полумесяцы (должно получиться 20 штук).
Выпекать 20 минут.
Осторожно обвалять еще теплые полумесяцы в смеси обычного и ванильного сахара.
После остывания посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии