Ингредиенты для кексов с мандаринами
сливочное масло 225 г
сахар 225 г
мука 225 г
разрыхлитель 2 ч.л.
яйца 4 шт.
мандарины 3 шт.
сахар коричневый 40 г
Способ приготовления кексов с мандаринами
Для начала в чаше соедините сахар и масло, хорошо взбейте миксером. Затем по одному вводите яйца, каждый раз тщательно взбивая это гарантирует однородность текстуры теста. Насыпаем муку и разрыхлитель. Окончательно всё перемешиваем.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для маффинов. Если нет большой общей, используйте небольшие порционные. Смажьте каждую ячейку сливочным маслом. На дно насыпьте по столовой ложке тростникового или обычного сахара. Порежьте очищенные мелкие мандарины поперек.
Тесто выкладывайте сверху, оставляя пространство для роста. Выпекайте в духовке приблизительно 20-30 минут. Проверяйте шпажкой середина должна быть сухой. Дайте кексам остыть на решетке в течение 5 минут, а потом вынимайте из форм.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии