Ингредиенты для печенья "Кофейные зерна"
размягченное сливочное масло 60 г
сметана 3-4 ст.л.
сахар 3 ст.л.
какао 2 ч.л.
свежезаваренный и охлажденный кофе 1 ст.л.
мука 150 г
Способ приготовления печенья "Кофейные зерна"
Масло взбить с сахаром.
Добавить сметану и кофе, перемешать.
Добавить муку и какао, вымесить тесто (по консистенции должно быть чуть мягче пластилина и не липнуть к рукам; если надо, добавить еще муки).
Раскатываем шарики размером с вишню и посредине придавливаем их зубочисткой.
Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Выпекаем 15 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии