Ингредиенты для слоёного пирога с мясом и картофелем
слоёное тесто 1 упаковка
фарш 300 г
картофель 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
Способ приготовления слоёного пирога с мясом и картофелем
Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста.
Затем выложить порезанные картофель и сладкий перец.
Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю,
Выпекать в духовке при температуре 220-250 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии