Персиковый пирог (видео)

Персиковый пирог (видео)
Ингредиенты для персикового пирога

персик — 2-4 шт.
мука кукурузная — 1/3 ст.
мука — 0,75 ст.
разрыхлитель — 1 ч. л.
сода — 1 щепотка
соль — 1 щепотка
яйца куриные — 1 шт.
масло сливочное — 50 г
мед — 1 ст. л.
сметана (или йогурт) — 0,75 ст.
сахар — 0,75 ст. + 2 ст. л.
ванилин — 1 ч. л.
коньяк — 1 ч. л.

Способ приготовления персикового пирога


Персики необходимо помыть, убрать косточки и нарезать тонкими ломтиками.
Форму застелить бумагой, хорошо смазать маслом, присыпать двумя ложками сахара.
Масло и мед отправить плавиться в микроволновку (можно растопить на водяной бане). Главное — не дать им закипеть!
Смешать яйцо с сахаром, добавить сметану, масло и мед.
Отдельно смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль, соду и ванилин. Всыпать мучную смесь в яично-сметанную. Тесто должно получится как на оладьи. При необходимости можно добавить немного муки.
Разложить в форме ломтики персиков "внахлест" в 2-3 слоя. Выложить тесто на персики и отправить будущий пирог в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут. Готовый пирог остудить немного в форме, накрыть тарелкой и перевернуть.
Сбрызнуть теплый пирог коньяком или другим ароматным алкоголем. Пирог получился нарядным, ароматным, сладким.



Приятного аппетита!
Просмотров: 24182
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти