Ингредиенты для самсы с брынзой и шпинатом
тесто слоеное 450 г
брынза 200 г
шпинат замороженный 100 г
укроп, петрушка 25 г (небольшой пучок)
яйцо 1 шт.
Способ приготовления самсы с брынзой и шпинатом
Размять вилкой брынзу. Добавить в брынзу мелко порезанную зелень, размороженный шпинат и яйцо.
Слоеное тесто нарезать квадратиками.
В центр каждого квадратика выложить начинку. Закрепить кончики квадратиков посередине.
Выложить заготовки на пергаментную бумагу.
Выпекать в духовке при 170 градусах в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии