Ингредиенты для творожного печенья с ягодами
пшеничная мука 150 г
теплое сливочное масло 70 г
сахар 150 г
творог 130 г
яйца куриные 2 шт.
разрыхлитель 1/2 ч. л.
ягоды 50 г
Способ приготовления творожного печенья с ягодами
Взбиваем масло и сахар до получения массы в виде крошек.
Добавляем творог и яйца, хорошо перемешиваем.
Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и еще раз перемешиваем тесто до однородности.
Раскладываем тесто по маленьким формочкам, добавляем по несколько ягод, слегка вдавливая их в тесто.
Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут до золотистого цвета.
Готовность печенья проверяем шпажкой она должна выходить из печенья сухой.
Ягоды могут пустить сок, поэтому, если необходимо, допекаем еще 5 минут.
Достаем печенье из духовки, даем полностью остыть в формочках на решетке, а затем вынимаем из формочек.
Перед подачей посыпаем печенье сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии