Ингредиенты для творожной запеканки с бананом
творог 500 г
манка 2-3 ст.л
сахар 3 ст.л.
банан 1 шт.
изюм 0,5 стакана
сметана 3-4 ст.л.
Способ приготовления творожной запеканки с бананом
Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии