Печенье с M&M’s

Печенье с M&M’s

Это хулиганское цветастое печенье наверняка понравится детям. 

Если вы не хотите класть в печенье M&M’s, просто нарубите крупно шоколадку — темную или молочную, на свой вкус. Кроме того, вы можете добавить орехи, изюм и другие наполнители.


Ингредиенты для печенья с M&M’s


сливочное масло комнатной температуры — 130 г
сахар — 180 г
крупное яйцо — 1 шт.
ванильная эссенция — 1 ч.л.
мука — 300 г (может уйти чуть больше или чуть меньше — смотрим по консистенции)
разрыхлитель — 2/3 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
M&M’s из молочного шоколада — 100 г


Состав


Способ приготовления печенья с M&M’s


Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию и яйцо, еще раз взбиваем.

Взбиваем масло

Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем мягкое тесто. Муки может уйти больше или меньше указанного количества, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.

Тесто

Добавляем в тесто 2/3 драже, перемешиваем. Формируем из теста 25 шариков, кладем на противень и слегка из приплюскиваем. Украшаем оставшейся третью драже.

Формируем печенье

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 13-15 минут, пока у печенья не начнут золотиться края.

Остужаем и едим с молоком или чаем.


Приятного чаепития!


+3
Просмотров: 3087
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти