Ингредиенты для шоколадных кексов с творожным кремом
творог (жирный) 250 г
сахар 250 г
яйца куриные 1 шт.
ванилин 1 пакетик
мука 1,5 ст.
какао 50 г
сода 1 ч.л.
уксус 1 ст.л.
соль щепотка
вода 1 ст.
масло растительное 1/3 ст.
ром 1 ч.л.
Способ приготовления шоколадных кексов с творожным кремом
Приготовить творожный крем. Для этого жирный творог (лучше домашний) дважды перетереть через мелкое сито, добавить сахар (1/3 стакана).
Добавить яйцо, ваниль или ванильный экстракт.
Все хорошо перемешать.
В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль. В другой емкости жидкие: воду, растительное масло, уксус, ром. Замесить негустое тесто.
В подготовленные формы для выпечки выложить шоколадное тесто, сверху в серединку по 1,5 ч.л. творожного крема.
Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии