Печенье с шоколадом

Печенье с шоколадом
Ингредиенты для печенья с шоколадом

сливочное масло — 250 г
коричневый сахар — 150 г
сахар — 100 г
яйца — 2 шт.
мука — 480 г
соль — 1/2 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сода — 1/4 ч.л.
ванильная эссенция — 1 ч.л.
шоколад — 150-200 г


Состав


Способ приготовления печенья с шоколадом


Масло взбиваем с сахаром до однородного состояния.

Масло с сахаром

По одному добавляем ванильную эссенцию и яйца, взбиваем после каждого. Добавляем муку, просеянную с солью, содой и разрыхлителем, замешиваем тесто.

Тесто

Шоколад рубим ножом и добавляем в тесто.

+ шоколад

Перемешиваем.

Формируем из теста 30 шариков и кладем на застеленный пергаментом противень.

Кладем на противень

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 15-18 минут, пока края не зарумянятся.

Подаем.


Приятного чаепития!


+1
Просмотров: 1957
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти