Ингредиенты для печенья "Подкова"
мука 150 г
сахар 150 г
картофельный крахмал 125 г
сливочное масло 375 г
горький шоколад 200 г
Способ приготовления печенья "Подкова"
Замесите тесто из указанных ингредиентов. Сформируйте из теста полоски толщиной с большой палец и длиной около 8 см. Застелите пергаментом противень, выложите на него закрученные в форму подковы кусочки теста.
Выпекайте печенье 15-20 минут при 170°С. Готовое печенье остудите и мокните в растопленный на водяной бане шоколад. Положите печенье на решетку или же пергамент, чтобы шоколад застыл. Вкусное печенье "Подкова" готово.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии