Ингредиенты для арахисовых маффинов с шоколадом
арахисовое масло (паста) 100 г
сливочное масло комнатной температуры 30 г
коричневый сахар (белый тоже подойдет) 125 г
крупные яйца 2 шт.
мука 170 г
разрыхлитель 1 ч.л.
молоко 100 мл
шоколад 100 г
Способ приготовления арахисовых маффинов с шоколадом
Кладем в чашу миксера сахар, арахисовое и сливочное масло. Взбиваем до однородности. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и вымешиваем до однородного состояния. Вливаем молоко и еще раз хорошо вымешиваем.
Шоколад рубим на кусочки.
Добавляем в тесто и перемешиваем.
Раскладываем тесто в смазанные маслом формочки (если вы используете бумажные вкладыши, то ничего смазывать не нужно) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии