Ингредиенты для хвороста
яйца 2 шт.
молоко 100 г
сметана 2 ст.л.
сахар 4 ст.л.
коньяк 1 ст.л.
мука 400 г или сколько возьмет
Способ приготовления хвороста
Из указанных ингредиентов замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт толщиной около 3-5 мм, нарезаем ромбиками.
Посередине каждого ромбика делаем разрез, продеваем в него один из концов и выворачиваем заготовку вот так:
Жарим во фритюре с обеих сторон.
Готовый хворост посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии