Ингредиенты для вишнево-миндальных маффинов с белым шоколадом
мука 2,5 стакана (стакан 250 мл)
сахар 2/3 стакана
молотый миндаль 1/2 стакана
сливочное масло 90 г
яйцо 1 шт.
кефир 1,25 стакана
вишни без косточек 1,5 стакана
белый шоколад 150 г
разрыхлитель 1 ст.л.
Способ приготовления вишнево-миндальных маффинов с белым шоколадом
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем сахар и молотый миндаль, перемешиваем.
В другой миске смешиваем кефир со взбитым яйцом и растопленным сливочным маслом.
Соединяем две смеси, замешиваем тесто.
Вмешиваем нарубленный шоколад и вишню, раскладываем по смазанным формам и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут или до сухой лучинки.
Приятного чаепития!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии