Ингредиенты для закусочных маффинов с ветчиной и сыром
мука 300 г
разрыхлитель 1 ст.л.
полутвердый сыр (например, российский или гауда) 50 г
ветчина 150 г
сметана 250 г
крупное яйцо 1 шт.
растопленное сливочное масло 60 г
соль по вкусу
Способ приготовления закусочных маффинов с ветчиной и сыром
В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, сыр и нарезанную кубиками ветчину.
В другой миске слегка взбиваем венчиком сметану, масло, яйцо и соль по вкусу.
Соединяем две смеси и замешиваем тесто.
Раскладываем его по смазанным формочкам (если используете бумажные вкладыши смазывать не нужно), по желанию посыпаем семечкам и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 25 минут, до сухой зубочистки.
Подаем теплыми или полностью охлажденными.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии