мука 200 г
соль 1/2 ч.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
арахисовая паста 150 г
сахар 50 г
растопленное сливочное масло 100 г
молоко 250 мл
яйца 2 шт.
шоколад 100 г
Способ приготовления арахисовых вафель с шоколадной крошкой
Муку просеиваем с солью и разрыхлителем.
Арахисовую пасту взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное масло и яйца и еще раз взбиваем.
Вливаем молоко и перемешиваем. Затем добавляем мучную смесь и еще раз перемешиваем до однородного состояния.
Шоколад мелко рубим ножом и добавляем в тесто.
Перемешиваем.
Разогреваем вафельницу, смазываем растительным маслом.
Кладем в каждое отделение по 1 ст.л. теста.
Закрываем и печем около 3-5 минут. Повторяем с оставшимся тестом.
Приятного чаепития!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии