Очень рекомендуем вам эти пудинги. Их очень хорошо подавать как дополнение к супам и мясным блюдам. Кроме того, в них можно закачать шприцем какую-нибудь начинку по принципу профитролей они полые внутри и этим грех не воспользоваться. В качестве начинки хорошо подходит паштет, если что.
Ингредиенты для йоркширских пудингов
мука 300 г
молоко 500 мл
яйца 4 шт.
соль 1 ч.л.
сливочное масло 100 г
Способ приготовления йоркширских пудингов
Из муки, соли, молока и яиц замешиваем тесто, как на блины.
В формочки для маффинов кладем по 1 ч.л. масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и держим, пока масло не растает и не начнет практически дымиться. Вынимаем.
Наливаем в формочки тесто примерно на половину объема, не больше.
Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 35 минут. Готовые пудинги вынимаем из формы. Повторяем с оставшимся тестом и маслом.
Подавать такие пудинги лучше всего теплыми.
Приятного аппетита!
P.S. Сода точно не нужна.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии