Китайские булочки с мясом

Китайские булочки с мясом
Вам понадобится:

Сахар тростниковый 50 г 
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 2 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие 24 г
Оливковое масло 70 мл 
Свиная вырезка 750 г
Имбирь свежий 1 см 
Чеснок дольки 2 шт.
Растительное масло 17 мл 
Мёд 50 г
Соевый соус 40 мл 
Вино красное полусладкое 15 мл
Перец черный горошком 7 шт.
Соль ½ ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) ½ ч.л.
Зира (кумин) 0.7 ч.л.
Кардамон ½ ч.л.
Розмарин листья ½ ст.л.
Кунжутное масло 20 мл 
Лук зеленый 15 г
Подсолнечное масло рафинированное 17 мл

Очень вкусно, советую всем приготовить, J’aime vraiment.Bon appétit!!!

Ингредиенты 1-го этапа:

Сахар тростниковый 50 г
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие 24 г
Оливковое масло 50 мл 

В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут. В большой миске смешайте муку, вбейте яйцо, масло, соль и активированную дрожжевую смесь. Замесите тесто руками. При необходимости добавьте еще муки.
Разомните тесто руками на доске, присыпанной мукой, до эластичного состояния. Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотенцем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличиться вдвое в размере.

Ингредиенты 3-го этапа:

Свиная вырезка 750 г
Имбирь свежий 1 см
Чеснок дольки 2 шт.
Растительное масло 17 мл
Мёд 50 г 
Соевый соус 40 мл
Вино красное полусладкое 15 мл
Перец черный горошком 7 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 0.5 ч.л.
Зира (кумин) 0.7 ч.л.
Кардамон 0.5 ч.л.
Розмарин листья 0.5 ст.л.
Кунжутное масло 20 мл 

Нарежьте свинину на маленькие кусочки. В средней миске смешайте чеснок, имбирь, растительное масло, мед, соевый соус 2 видов, вино, перец, соль, смесь 5 специй и кунжутное масло. Перемешайте все тщательно и выложите в эту смесь мясо. Оставьте мариноваться на час, к этому времени должно и тесто подойти.

Ингредиенты 4-го этапа:

Оливковое масло 20 мл
Лук зеленый 15 г 

Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте столовую ложку растительного масла и когда оно начнет шипеть выложите мясо с маринадом на раскаленную сковороду. Готовьте около 5 минут до готовности мяса. Перед тем как снимать с огня добавьте в смесь зеленый лук и хорошенько все перемешайте.
Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разделите на 12 равных частей. Каждый скатайте в шарик.
Раскатайте каждый шарик скалкой, выложите начинки столовую ложку с горочкой в середину. Скрепите края теста и закройте начинку.

Ингредиенты 7-го этапа:

Подсолнечное масло рафинированное 17 мл 

Выложите все булочки на смазанный маслом противень местом скрепления вниз.

Ингредиенты 8-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт.

Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.


Приятного аппетита!
-1+3
Просмотров: 4172
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти