Сахар тростниковый 50 г
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 2 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие 24 г
Оливковое масло 70 мл
Свиная вырезка 750 г
Имбирь свежий 1 см
Чеснок дольки 2 шт.
Растительное масло 17 мл
Мёд 50 г
Соевый соус 40 мл
Вино красное полусладкое 15 мл
Перец черный горошком 7 шт.
Соль ½ ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) ½ ч.л.
Зира (кумин) 0.7 ч.л.
Кардамон ½ ч.л.
Розмарин листья ½ ст.л.
Кунжутное масло 20 мл
Лук зеленый 15 г
Подсолнечное масло рафинированное 17 мл
Очень вкусно, советую всем приготовить, Jaime vraiment.Bon appétit!!!
Ингредиенты 1-го этапа:
Сахар тростниковый 50 г Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие 24 г
Оливковое масло 50 мл
В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут. В большой миске смешайте муку, вбейте яйцо, масло, соль и активированную дрожжевую смесь. Замесите тесто руками. При необходимости добавьте еще муки.
Разомните тесто руками на доске, присыпанной мукой, до эластичного состояния. Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотенцем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличиться вдвое в размере.
Ингредиенты 3-го этапа:
Свиная вырезка 750 г Имбирь свежий 1 см
Чеснок дольки 2 шт.
Растительное масло 17 мл
Мёд 50 г
Соевый соус 40 мл
Вино красное полусладкое 15 мл
Перец черный горошком 7 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 0.5 ч.л.
Зира (кумин) 0.7 ч.л.
Кардамон 0.5 ч.л.
Розмарин листья 0.5 ст.л.
Кунжутное масло 20 мл
Нарежьте свинину на маленькие кусочки. В средней миске смешайте чеснок, имбирь, растительное масло, мед, соевый соус 2 видов, вино, перец, соль, смесь 5 специй и кунжутное масло. Перемешайте все тщательно и выложите в эту смесь мясо. Оставьте мариноваться на час, к этому времени должно и тесто подойти.
Ингредиенты 4-го этапа:
Оливковое масло 20 мл Лук зеленый 15 г
Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте столовую ложку растительного масла и когда оно начнет шипеть выложите мясо с маринадом на раскаленную сковороду. Готовьте около 5 минут до готовности мяса. Перед тем как снимать с огня добавьте в смесь зеленый лук и хорошенько все перемешайте.
Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разделите на 12 равных частей. Каждый скатайте в шарик.
Раскатайте каждый шарик скалкой, выложите начинки столовую ложку с горочкой в середину. Скрепите края теста и закройте начинку.
Ингредиенты 7-го этапа:
Подсолнечное масло рафинированное 17 мл Выложите все булочки на смазанный маслом противень местом скрепления вниз.
Ингредиенты 8-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт. Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии