Ингредиенты для быстрых творожных булочек
творог 300 г
сливочное масло 100 г
яйца 2 шт.
мука 300 г
разрыхлитель 2 ч.л.
сахар 100 г
соль щепотка
Способ приготовления быстрых творожных булочек
Сливочное масло растопите и охладите.
Смешайте творог с яйцами, сахаром. Просейте муку с разрыхлителем и солью.
Добавить муку в творожно-яичную смесь и быстро перемешать. Тесто должно получится мягким и немного липнуть к рукам.
Скатать тесто колбаской на присыпанном мукой столе. Разрезать на 12 частей. Из каждой части скатать круглую булочку.
Противень выстелить пекарской бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать булочки в разогретой до 180 гр духовке примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии